工作进展

科住物业党总支举办党史学习教育推进会

  4月30日,科住物业党总支在局党委的动员部署基础上,对照党史学习教育实施方案,召开党史学习教育推进会,就深入贯彻落实局党委关于党史学习教育的部署要求,对党史学习教育进行了再安排、再部署。公司党总支委员及各支部委员参加了会议。
  为扎实推进公司党史学习教育,科住物业党总支根据局党史学习教育实施方案,从党总支和支部两个层面安排了12项党史学习教育内容,包括“党史每天一学”、党史学习教育参观、“读党史、谈体会、写心得”及“我为群众办实事”等。会议要求各支部结合实际,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,在推进党史学习教育过程中边学习、边践行,切实将党史学习成效转化为工作实效。

  公司党总支书记结合局党委要求上了党史学习教育主题党课,带领大家回顾我们党百年奋斗历程和历史性成就,聚焦“为什么学”“学什么”“怎么学”党史进行了交流,要求全体党员在学习教育活动中要结合经营工作,服务发展大局,将学习教育活动转化为公司发展的实际成果。

 



版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn 技术支持:青云软件