收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 党群工作
科住物业公司党总支召开征求意见座谈会

文章来源:科住物业公司党总支  |  发布时间:2014-12-16  |  【打印】 【关闭】  
  

    1210日,按照局党委部署,科住物业公司党总支召开了2014年度征求意见座谈会,围绕局领导班子、领导干部的作风建设,以贯彻落实中央八项规定精神、反对“四风”、持续整改落实为重点,听取基层党员和职工代表的意见。行政管理局局长顾全代表局班子出席了会议。会议由公司党总支书记王国民主持,公司领导班子成员、党总支委员、各支部书记、民主党派代表及职工代表参加了会议。 

  此次座谈会是开展群众路线教育活动的延伸,公司党总支及所属各支部进行了充分的准备。在座谈会召开前,党总支所属的5个党支部分别召开了支部党员大会,并邀请部分职工代表参加。大家对照上级党委征求意见要求的内容逐条对照、讨论,广泛征求对局班子及成员的意见和建议。 

  座谈会上,大家结合各自工作,开诚布公、各抒己见、畅所欲言。大家认为,局领导班子能够认真倾听基层党员意见和建议,这本身就是落实八项规定、加强作风建设的具体体现。与会人员认为,局领导班子和领导干部在作风建设方面是积极向上、充满正能量的。同时还从加强调查研究、密切联系群众、改进组织活动和改善员工福利待遇等方面,提出了针对性的意见和建议。各支部书记汇报了本支部党员会的情况以及大家反映的问题和建议。 

  顾全认真听取了大家的发言,在仔细记录的同时,不时进行互动交流。结合行管局和科住物业的工作实际,他指出,新一届中央领导集体把“新常态”作为执政新理念,将给中国带来新的发展机遇。在“新常态”下,各级领导干部要加强学习,带领大家尽快地适应内外部的发展速度,谋好局、落对子,攻坚克难、履职尽责。 


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn