收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 党群工作
局领导看望慰问中科生活公司李健同志家属

文章来源:中科生活公司  |  发布时间:2015-02-15  |  【打印】 【关闭】  
  

初春二月,乍暖还寒,29日上午,顾全局长、廖方宇书记一行看望慰问了中科生活公司李健同志家属。

李健同志生前系中科生活公司副总经理,负责及协管公司的基本建设、安全保卫、对外开发、企业文化及局培训中心的日常工作,为公司建设发展做出了重要贡献。20149月不幸因病离世。

慰问中,顾全向李健同志爱人表示,李健同志生前任劳任怨,舍小家顾“大家”,为局生活产业板块发展和局培训中心建设发展倾注了大量心血,取得了显著成绩,深得大家的认可。这些成绩的背后离不开家人的无私奉献和大力支持,我代表局领导班子向你表达真诚的谢意和节日的慰问。廖方宇谈到,我和李健同志接触时间不长,但能够深切感到他是一名好党员、好同志,工作中勤勤恳恳、爱岗敬业,他的一生平凡而闪光,值得每位职工学习。

李健同志爱人对局领导的慰问深表谢意,她说:“李健的工作得到领导的认可,我倍感欣慰;李健从生病住院到处理后事,领导及同事都给予了极大的关心和帮助,我感到非常温暖。”并表示一定不辜负领导期望,保重身体,教育子女努力回报社会。

      局办公室、人事处负责人及中科生活公司总经理战仁庆等陪同参加了慰问。


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn