收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 党群工作
局团委召开“践行新思想 拥抱新时代”主题组织生活扩大会
文章来源:局团委  |  发布时间:2018-01-10  |  【打印】 【关闭】  
  

  近日,局团委召开“践行新思想 拥抱新时代”主题组织生活扩大会。局党委副书记胡伟、院团委书记王宁、院京区事业单位团委书记李寒冰、局党办副主任(主持工作)吴哲、局团委委员和局属各企业党务、青年工作负责人及职工代表参加会议。

  会议传达了院团委关于深入学习党的十九大精神,开展“践行新思想 拥抱新时代”主题组织生活会议的有关精神,对相关工作进行了部署。与会人员集体学习了新华社长篇通讯《习近平:新时代的领路人》和《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》的10个方面和6个聚焦的要求,并结合本职工作进行了发言。

  胡伟要求局团委结合学习党的十九大精神,进一步深刻认识青年工作的重要性,进一步夯实团组织工作基础,进一步理清“学”与“做”的关系,找准主题学习活动与实际工作的结合点。团委工作要更加体现职责和担当,要更加贴近青年、服务青年、凝聚青年,引导团员青年牢记使命,在保障率先中发挥更大作用。

  王宁对我局团委和青年工作给予肯定,希望局团委在党委的领导下,以党的十九大精神为指引,围绕“率先行动”升级版建设的新要求,积极打造服务青年的品牌活动,反映团员青年的所思所想,提出有深度、有思考的建议,带领团员青年立足本职工作建功立业。

 


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话:010-62571850 传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn