收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 党群工作
顾全参加行发控股机关党支部“对照党章党规找差距”专题组织生活会

文章来源:行发控股机关党支部  |  发布时间:2019-09-04  |  【打印】 【关闭】  
  

  根据行管局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,行发控股机关党支部于近日召开“对照党章党规找差距”专题组织生活会,局党委委员顾全同志参加会议。 

  会上,支部书记宋利民通报了主题教育开展以来党支部工作开展情况和搜集的群众意见情况。与会党员集体观看了党章党规解读视频,并结合工作实际,开展了批评与自我批评,提出了整改措施。 

  顾全从中国处于新的历史发展时期,面临新的国内国际环境等方面阐述了开展“找差距”工作的重要意义。他要求全体党员,特别是党员领导干部应从德能勤绩廉五个方面进行全面自我检视,并提出明确的整改举措和时间表。 

      全体党员表示要进一步提高认知、锤炼本领、弥补差距,为全局中心工作贡献力量。


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn