收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 党群工作
中科院残联帮扶性就业劳动合同签约仪式在健翔学校成功举行

文章来源:院残联  |  发布时间:2019-11-20  |  【打印】 【关闭】  
  

  1115日,中科院残联帮扶性就业劳动合同签约仪式在健翔学校成功举行。行政管理局党委书记肖建春、生物物理所党委书记汪洪岩、健翔学校党支部书记侯天新等出席签约仪式。 

  签约仪式后,家长代表王琦在发言中表示,中科院残联职康中心的建立给家庭带来了希望,孩子不但身体得到康复,且成功实现就业,不仅解决了家庭困难,也让孩子拥有了能够自食其力的尊严。 

  汪洪岩表示,生物物理所将落实好帮扶性就业政策,让更多人参与和受惠,共同为创造和谐共融的社会环境作出贡献。 

      肖建春对此次的成功签约表示祝贺,他说,相信在北京市爱民惠民政策支持下,在健翔学校的帮助下,中科院残联将继续建设好职康中心,为残障人士营造更好的社会氛围,与各界朋友携手为残疾人事业做出更大贡献。


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn