收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 党群工作
科住物业第一党支部开展“诵读科学经典、弘扬科学精神”

文章来源:科住物业  |  发布时间:2020-06-18  |  【打印】 【关闭】  
  

  65日,科住物业第一党支部组织全体党员开展“诵读科学经典、弘扬科学精神”主题党日学习交流活动。行管局党委委员毛士新同志参加活动并发言。 

  会上,党员同志们分享了学习南仁东、黄大年、孙家栋等著名科学家先进事迹的感悟,畅谈对“科学家精神”的理解。并结合工作实际讨论科研后勤服务工作中党员如何践行“科学家精神”。 

  大家一致认为,作为科研后勤系统的党员,要理解和践行“科学家精神”,要立足“服务科研、保障率先”的初心与使命,守住本职,以“科学家精神”作为行动指南,不断内化于心、外化于行。毛士新同志在交流中谈到,科住人作为服务科研工作者,要紧密围绕基层一线做好管理与服务,将“服务科研”的动力传递至一线,更好地服务科研、服务科研人员。 

  本次活动对发扬老一辈科学家精神,建设优良学风作风起到了很好的促进作用。今后,科住物业第一党支部还将通过三会一课和党员微课堂等形式持续学习科学家精神,更好地履行科研服务保障使命。


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn