收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 党群工作
局机关第一党支部党员大会暨“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会

文章来源:局机关第一党支部  |  发布时间:2020-09-30  |  【打印】 【关闭】  
  

  925日,局机关第一党支部召开党员大会暨“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会。 

  会上大家认真学习了习近平总书记关于“厉行节约、反对浪费”和“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻节约光荣的氛围”等一系列重要指示精神。全体党员紧密围绕主题,查摆自身在餐饮浪费方面存在的问题,严肃认真地开展批评和自我批评,签订了“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”活动倡议书,并纷纷表示要增强厉行勤俭节约,反对浪费的政治自觉。 

  会议向与会党员传达了习近平总书记911日在科学家座谈会上的重要讲话精神,组织学习了习近平在中央政治局21次集体学习时的讲话精神和《中国制度面对面》等相关材料,并进行了节前廉政警示教育。 

  高春东同志结合工作分享了对《习近平谈治国理政》(第三卷)等理论学习的理解和体会,同时提出对工作要“认真、落实”的四字要求,希望大家加强理论学习,结合具体工作,提升工作能力。


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn