收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 党群工作
中国科学院党史学习教育第八指导组到行政管理局指导工作

文章来源:党委(纪委)办公室  |  发布时间:2021-05-20  |  【打印】 【关闭】  
  

  518日上午,中国科学院党史学习教育第八指导组组长陈光和成员刘冰、李丹来到行政管理局指导党史学习教育工作。行政管理局党委委员参加会议。 

  党史学习教育启动以来,行政管理局党委认真贯彻党中央关于党史学习教育的指示精神,积极落实院党组和院党史学习教育领导小组的工作部署,按照“四个结合”“两个促进”和“九项安排”要求,动员带领全局各级党组织、群团组织以及局机关各部门、各单位的党员干部职工多层次开展党史学习教育。同时,注重将党史学习教育与实际工作相结合,推动中心工作开展,促进重点任务落实。 

  陈光对行政管理局党史学习教育开展情况给予充分肯定。他指出,行政管理局党委对党史学习教育高度重视、部署及时,对学习教育形式有所创新,注重将党史学习教育融入日常工作,取得较好成效。 

  陈光强调,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,进一步提高思想认识,通过学党史、悟思想,达到促进办实事、开新局的目标。要将党史学习教育转化为落实院党组对行政管理局新定位新要求的可行举措,结合实际工作,深入探索党史学习教育的有效形式。 

  行政管理局党委委员表示,将按照第八指导组的意见,进一步加强党史学习教育,把党史学习教育活动与落实院党组的决策部署、解决面临的突出问题和做好科研后勤服务支撑结合起来,切实把学习教育成效转化为干事创业的强大动力,以优异成绩迎接建党100周年。


附件
相关文档
行管局纪委组织召开纪检干部专项培训会
中国科学院行政管理局召开党史学习教育动员部署会议
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn