收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 党群工作
行政管理局组织召开廉政警示教育大会

文章来源:纪委办公室  |  发布时间:2021-10-08  |  【打印】 【关闭】  
  

  为持续加强党员干部职工廉政教育,推动全面从严治党向纵深发展,928日,行政管理局组织召开廉政警示教育大会,邀请中国纪检监察学院纪检监察教研部主任王军仁以国有企事业单位常见违纪违法问题为主题作辅导报告。行管局领导班子成员,党委委员,纪委委员,党总支、直属党支部书记及纪检委员,局有关部门和企业主要负责同志参加了会议。 

  王军仁结合具体案例,以案释纪、以案警人,从理论到现实,对纪律处分条例的颁布修改、对全面从严治党等内容进行了深入地阐释,报告内容具有很强的指导性、针对性、警示性,对加强行政管理局干部职工的廉政教育,提升纪检干部队伍履职能力具有指导意义。 

  会议还对院有关文件精神进行了传达,并通报了警示教育典型案例。 

  会议要求,要认真落实2021年中科院夏季党组扩大会议部署要求,营造清正廉洁的事业环境。

附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn