收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 党群工作 > 党建动态
离退休党总支组织“两学一做:学习党章”活动

文章来源:离退休人员服务中心  |  发布时间:2016-04-29  |  【打印】 【关闭】  
  

  427上午,局离退休人员服务中心党总支组织各支部书记和委员近20人,以两学一做:学习党章为主要内容进行了专题学习。 

  贾立峰同志传达了局党委关于深入推进两学一做学习教育的通知精神及工作部署,随后对开展“两学一做”专题学习的背景和总体要求做了介绍,并回顾了从一大到十八大对党章的修改完善过程,与大家共同学习了党章的总纲,安排了自学内容。之后,离退休支部书记和委员们一起重温入党誓词,向党旗宣誓。 

  为了便于离退休党员学习,离退党总支还利用“局老人”微信平台开通了“离退支部”栏目,定期发布学习材料,方便离退休党员自学。 

  学习活动结束后,进行了“两学一做”知识答题,以巩固学习效果。

 


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn