收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 党群工作 > 离退生活
重阳祝寿 关爱健康

文章来源:离退休人员服务中心  |  发布时间:2013-10-25  |  【打印】 【关闭】  
  

  ----行管局领导为离退休老同志集体祝寿

  重阳节前夕,局离退休中心为70-90岁的离退休老同志举行了集体祝寿活动,局党委书记顾全、副局长管似岚出席了活动。

  顾全代表局党政领导班子向到场的老同志致以问候,关切询问了老人们的身体情况和生活情况,简要介绍了我局近期的发展情况。管似岚副局长以“祝福、祝寿、祝健康”为老同志们送上了殷切祝福。

  近年来,我局坚持以“惠民和暖心”行动为核心,切实解决好离退休老同志的政治待遇,解决日常生活中遇到的实际困难,多办实事、办好事,尽最大努力丰富老同志的生活,提高生活待遇,让老同志共享行管局事业发展的成果,取得了良好的成效,得到了老同志们的充分肯定和好评。

  活动中,老同志们回忆着曾经一起艰苦奋斗过的岁月,祝愿彼此身体健康,相约良辰再度聚首。大家共同举杯,衷心祝福在行管局这个和谐的大家庭里,人人健康,家家兴旺!

    


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn