收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 党群工作 > 离退生活
离退中心召开退休局级领导研讨会

文章来源:离退休人员服务中心  |  发布时间:2014-10-29  |  【打印】 【关闭】  
  

   1016,离退休人员服务中心在中国科学院大学召开退休局级领导研讨会,行管局党委书记廖方宇、副局长管似岚出席了会议。 

  会议向老领导们介绍了行管局的发展动态,各业务领域取得的主要成绩,新业务的筹建情况,以及承担院“3H工程”的进展,并向各位老领导汇报了离休中心的工作情况。 

  廖方宇通报了院“率先行动计划”的主要内容,并就老领导关心的中关村东区改造建设情况与大家作了沟通,他强调,中关村东区改造是“率先行动”计划的一个重要组成部分,是改善科技工作者居住生活环境的重大民生工程。行管局受院委托作为承建单位组织实施此项工作,希望老领导、老党员们全力支持行管局完成这一重要的历史使命。 

  参会老领导对行管局的发展和取得的成绩表示满意,认为领导班子敢于承担重任,思路明确,勇于创新。并表示要从自身做起,全力配合好中关村东区改造建设工作的顺利开展。 

   会后,老领导们还参观了中国科学院大学怀柔校区和绿化基地,大家对中科院的未来发展来充满信心。 

 


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn