收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 党群工作 > 职工之家
全民健身 科学同行

文章来源:局工会、中科行健公司联合投稿  |  发布时间:2012-06-13  |  【打印】 【关闭】  
  

    ----我局职工代表队参加中科院首个全民健身日活动 

    

  为纪念毛泽东主席“发展体育运动,增强人民体质“题词发表60周年,全面贯彻落实“全民健身条例”,不断提高广大职工主动参与健身的意识和热情,610日,中科院首个“全民健身日”暨健身项目展示大会在中关村体育场隆重启动。中科院副秘书长吴建国出席,宣布 “全民健身日”活动全面启动。 

  中科院各研究所职工代表队进行了太极拳、第九套广播体操、易筋经等大型健身项目展示。我局选派了20名年轻职工参加了此次活动,他们延续了院运动会团体体操冠军的唯美表现,身姿矫健优美,动作整齐划一,在方阵中显得格外突出。与此同时,在中关村体育中心的篮球场上,在局工会主席苏晓明的带领下,我局一百多名职工进行了第九套广播体操的学习和普及活动。 

  本次活动以“全民健身,科学同行”为主题,掀起了全院广大职工参与健身活动的新热潮。大家纷纷表示,以后将积极参加各类健身活动,进一步增强身体素质。 

  在此,局工会对局党政领导的大力支持和参加活动的广大干部职工,以及全体后勤服务工作人员表示最诚挚的感谢! 


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn