收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 家园文化
行管局举办纪念建局60周年暨改革35周年职工健步走活动

文章来源:局办公室  |  发布时间:2016-10-26  |  【打印】 【关闭】  
  

  秋高气爽,万山红遍。1022日上午,为纪念建局60周年暨改革35周年,行管局在奥林匹克森林公园举办“牢记使命保障率先”为主题的职工健步走活动,来自局机关、局属单位、各控股公司的近400名职工参加了活动。 

  副局长、党委副书记、工会主席胡伟在活动仪式上讲话,与大家共同回顾了行管局60年的光辉历程,号召大家关注自身健康,踊跃参与体育锻炼,养成良好生活习惯。希望大家发扬行管局人不怕困难、勇于进取的精神,以良好的身体素质和精神风貌全身心的投入到工作、学习和生活中去,为行管局事业的繁荣发展做出积极的贡献。 

  8:30,活动正式开始。大家兴致高昂、阔步向前,5公里的健步道上,铜铃般的欢声笑语,淋漓畅快的角逐汗水,一并挥洒在柳林花簇间……形成一道与自然和谐共处的靓丽风景,微信圈里不时刷屏晒出大家的健步身姿和沿途美景。大家边走边欣赏深秋美景,与并肩前行的同事畅叙交流,身心得到了充分放松。经过近一小时,大家轻松愉快的完成了全程活动。 

  此次健步走活动是纪念行管局建局60周年暨改革35周年系列活动之一,恰逢红军长征胜利80周年纪念日。通过这种活泼新颖、有益身心的方式,职工们积极锻炼了身体,舒缓了工作压力,强化了肩负新使命、踏上新征程的责任和意识,收获了一份美好的心情。大家纷纷表示,“牢记使命,保障率先”,是行管局新长征的开始,要精诚团结,携手共进,走好我们自己的长征,为我院科技事业发展做好后勤服务支撑保障,无愧历史,无愧未来。 


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn