收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 家园文化
致全局女职工的一封信
文章来源:局工会、妇委会  |  发布时间:2018-03-08  |  【打印】 【关闭】  
  

行管局的各位姐妹们:

  人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在这春意融融、万物复苏的美好日子里,我们迎来了第108个“三八”国际劳动妇女节。在此,局工会、妇委会向你们致以节日的祝贺和最美好的祝愿!对你们长期以来为行管局事业发展和“保障科研、助力率先”科研后勤支撑体系建设所作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意!并通过你们向你们的家人对我局工作的大力支持与理解表示诚挚的谢意!

  女性是伟大的,因为你们是爱和奉献的使者。尤其是从事科研后勤服务的女性,更是勤劳和无私的代名词。过去的一年,在占全局人数近半的女同胞的共同努力和推动下,我们圆满完成了科研后勤保障这一核心任务,为助推“率先行动”计划及其升级版和科研工作的发展注入了新的动力。成绩的取得,离不开你们的顽强拼搏和无私奉献,凝聚着你们的智慧、辛勤和心血!你们用坚持和执着,诠释着一代代行管局人的精神;你们用专业和自信,演绎着新时代女性的风采;你们用稍显柔弱的肩膀,撑起了行管局的半壁江山。我们为有你们这样优秀的女同胞感到高兴和自豪。在我们心中,你们是最美的。

  2018,又是新起点。在新的一年里,让我们携起手来,鼓起昂扬斗志,一心奋力拼搏,创造行管局更加灿烂辉煌的明天。

  最后,祝你们永远青春美丽,天天快乐开心,愿你们家人平安健康,一生乐享幸福!

  

                                                                                                                                                           局工会、妇委会

                                                                                                                                                            2018年3月8日


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话:010-62571850 传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn