收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 家园文化 > 文苑荟萃
打好“金算盘” 为企业当好家

文章来源:科住物业公司财务部 慈丽  |  发布时间:2009-11-16  |  【打印】 【关闭】  
  

  都说财务部门是企业的内当家,财务部门的工作效率和服务质量直接关系到企业能否在正确、高效的轨道上运行。2009年,科住物业公司发展速度加快,业务量显著提高。喜人的发展势头对公司各部门提出了新的标准和要求,财务部更不例外。

  今年以来,科住物业公司财务部按照标准化建设的目标和要求,进一步规范财务工作流程,修订了内部管理制度;进一步严肃工作纪律,实行定期审查工作制,树立了财务工作新风尚;进一步加强专业知识学习和培训,提高了财务工作质量。

  前段时间,科住物业公司上下围绕科技馆新馆项目展开了一场大会战。在项目前期投标阶段,由于时间紧、任务重、要求高,财务部全体员工在财务总监宋京周的带领下,加班加点,帮助市场部准备材料,与相关单位通力配合,为项目顺利中标打下坚实的基础。科住物业公司今年新接管了光电研究院物业管理项目,又与纳米中心在原有基础上,签订了面积再增数万平米的服务合同。宋京周表示,财务部全体员工有信心、有能力完成各项财务支持工作,为公司领导决策和各项工作部署发挥参谋助手作用。

  目前,财务部全体员工正在紧张忙碌着。有的刻苦钻研业务、积极报名参加会计师考试,有的认真勤奋工作。大家互相学习,互相促进,都是为了一个共同的心愿,那就是:通过不断提高自己的知识水平和服务能力,打好手中“金算盘”,为科住物业当好家。


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn