收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
行管局组织召开老旧小区智慧消防系统培训会
文章来源:综合治理办公室  |  发布时间:2019-01-12  |  【打印】 【关闭】  
  

    14日,行管局组织召开老旧小区智慧消防系统培训会。相关老旧小区物业管理人员、综治应急分队巡逻队员、社区民警等40余人参加了培训会。  

  会上,局综治办负责同志通报了消防安全工作面临的严峻形势和存在的主要问题,重点指出了老旧小区存在的消防安全隐患,对智慧消防系统建设的背景和意义进行了说明。设计单位对系统模块、平台运行、终端使用方法做了讲解,并与参训人员进行了互动交流。  

  通过学习,一线同志掌握了老旧小区智慧消防终端的使用方法,为智慧消防系统正式启动打下了基础。 

      智慧消防系统正式启用后,将为老旧小区消防事故预警和快速处置提供支撑和保障。


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话:010-62571850 传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn