收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
行管局开展2019年春节送温暖活动

文章来源:局工会  |  发布时间:2019-02-03  |  【打印】 【关闭】  
  

  行管局工会严格按照院京区事业单位工会关于开展“百名工会主席走访慰问困难职工活动”暨2019年元旦春节送温暖活动的通知要求,高度重视,积极筹划,认真组织,细致安排,把组织的关心关怀与工会的温暖送到职工手中。 

  为了做好这项暖人心的工作,局工会专门召开工会委员会会议,研究讨论送温暖工作详细方案,明确了慰问范围、慰问对象、慰问标准,确定了重点慰问节日坚守岗位的一线职工、派驻外地工作、身患重病、生活困难和工伤致残职工。 

  节前慰问活动得到了局党委的大力支持。131日,局党委书记肖建春,副局长、党委委员毛士新代表局党政班子分别带队到各单位进行了慰问,将慰问金送到了一线职工的手上。局工会委员兵分几路,为职工送去了慰问金,为困难职工送去了慰问金和慰问品。 

  此次送温暖活动共慰问职工335名,共计发放慰问金32万元。其中节日坚守岗位一线职工244名,占72.8%;派驻外地职工34名,占10.2%;身患重病和生活困难职工26名,占7.8%;长期工作在艰苦岗位职工23名,占6.9%;工伤致残职工8名,占2.4% 

      组织的关怀和单位的温暖让广大职工倍受鼓舞,为助力我院决胜基本实现“四个率先”目标,进一步落实我局“十三五”发展规划,凝聚了人心,提振了士气,营造了安定、祥和的节日氛围。

肖建春慰问中关村人才苑物业项目部工作人员

毛士新慰问院士生活服务站工作人员


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn