收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
中科院物业管理联盟召开2019年物业创新发展培训研讨

文章来源:物业管理联盟  |  发布时间:2019-11-28  |  【打印】 【关闭】  
  

  1121日至22日,中国科学院物业管理联盟物业创新发展培训研讨在贵阳举行。8个分院、44家理事单位、60余名代表参加。院后勤协会秘书长毛士新主持培训研讨活动。中科院地化所党委副书记陈敬安、院条件保障与财务局副处长姚冠辉出席并致辞。 

  活动邀请了科研保障一线管理专家作了4个专题报告,分别为《净化实验平台的安全保障》《研究所重点实验室安全管理与风险控制》《野外台站物业管理探索》《研究所后勤社会化融合管理》。专题报告紧紧围绕工作实际,分享了科研保障领域新的探索与实践。 

  参加研讨人员围绕“院四类机构改革及研究所创新单元后勤支撑服务”主题进行了深入交流,结合各自岗位实际,畅谈感受,沟通体会,在相互交流中达到指导实践、相互学习、相互促进、共同提升的目的。 大家还实地考察了国家重大科技基础设施—500米口径球面射电望远镜,针对大科学装置科学化、规范化、专业化管理开展了进一步的学习与交流。

  活动还总结 了物业管理联盟2018-2019年的工作,审议通过了联盟2020年工作要点、增选理事单位名单。地理所等3家单位成为联盟新成员。 

 

 


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn