收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
行管局2019年“服务科研 走近科学”骨干人才系列培训班圆满收官

文章来源:人事处  |  发布时间:2019-12-16  |  【打印】 【关闭】  
  

  近日,行管局2019年“服务科研 走近科学”骨干人才系列培训班圆满收官, 全局共107位骨干人才参加。 

  此次培训邀请中国政法大学法学院刘杨教授作题为《合同审核中的常见问题》的专题报告。他结合丰富的典型案例对合同审核中常见的问题进行了交流与探讨。 

  人事处处长宋艳萍在总结中指出,严谨的工作作风极为重要,希望大家在工作中提高认识,多总结、多借鉴、多思考,规范工作,避免因疏忽而给工作带来影响。 

      今年的培训内容与往年相比,内容更丰富,涵盖面更广,受到了学员的一致好评。

附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn