收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
中国科学院幼儿园“心田计划”项目学期工作圆满结束

文章来源:中国科学院幼儿园  |  发布时间:2020-01-07  |  【打印】 【关闭】  
  

  随着本学期最后一场主题家长沙龙的举办,由中国科学院幼儿园与中科启智儿童发展中心联合发起的“心田计划”项目在9所试点幼儿园的学期工作圆满结束。 

  20199月以来,“心田计划”项目就家长普遍关注的育儿主题开展了40余场主题家长沙龙、1000余人次参加,接待一对一育儿咨询服务270余人次,有效传递了科学育儿理念,提升了家长对幼儿成长发展中常见问题的应对能力。 

  本学期末,在各个试点园所进行的幼儿园心理健康工作意见调查中,“心田计划”项目得到了家长们的高度认可,并表示期待后续开展更多家庭教养指导相关的系列活动。 

      中科院幼儿园将继续推进“心田计划”项目,协助家长提升科学教养理念,增强家园共育合力,着力培养幼儿健全人格和良好的心理品质,促进幼儿的全面发展。


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn