收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
春节前夕行管局看望慰问离退休老同志

文章来源:离退休人员服务中心  |  发布时间:2020-01-23  |  【打印】 【关闭】  
  

    2020年新春佳节来临之际,行管局长顾全,局党委副书记、纪委书记胡伟代表局党政班子分别走访慰问了离休干部、退休老领导、支部书记,建国前参加工作的老党员、老工人、生活困难老同志,祝福他们新春愉快、健康长寿! 

    每到一户老同志家中,局领导都仔细询问他们生活、健康情况,听取他们对行管局发展的建议,希望他们能保重身体,继续为行管局未来的发展献计献策。 

    离退休老同志们也对局领导的关心慰问表示感谢,纷纷表示要以积极的心态维护稳定、发挥余热,支持并希望局的各项业务工作越来越好。 

    通过开展走访慰问、帮扶救助、送温暖等活动,为离退休老同志和生活困难老同志办实事、解难事,宣传党的十九大精神和局各项业务的工作进展情况,为行管局健康发展汇聚更多力量。 


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn