收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
顾全除夕慰问在岗职工

文章来源:科住物业  |  发布时间:2020-01-31  |  【打印】 【关闭】  
  

    124日,行政管理局长顾全深入供热厂、变电站、物业项目部,开展走访慰问活动,看望在岗职工,感谢他们节日坚守岗位,给他们送去关心、问候与新春的祝福。 

在北郊供热厂,顾全与在岗职工一一握手,向他们及其家人拜年,感谢他们为保证科研工作的正常进行和人民群众过好春节,放弃了与亲人团聚的机会,节日期间坚守岗位。在运行控制室,他仔细询问供热运行情况,查看值班记录,了解今年供暖改造维修情况。他叮嘱供热负责同志,要关心职工,加强新型冠状病毒肺炎防控工作,保护好职工健康。 

    在科学园南里人才公寓,顾全查看了园区环境和中控室值班情况。他边走边嘱咐工作人员,要加强节日期间的安全工作,保障科研人员的居家安全,要关注疫情,掌握到过湖北武汉等疫情发生地的居民情况,发现疑似症状人员要及时采取管控措施,并向卫生健康行政部门报告。 

    在科住物业新技术园区项目部,顾全了解了在岗人员情况,向全体在岗职工拜年。他查看了中控室值班情况,询问了节日期间园区科研人员加班情况。他叮嘱值班人员,要加强安全意识,密切关注节日期间整个园区的安全,为科研工作保驾护航。 

    在电科能源的总值班室,他查看了各种运行参数,询问了节日期间的负荷情况,并为他们送去诚挚的新春祝福和节日问候。 

    亲切的问候温暖人心,诚挚的祝福传递真情,顾全的到访使坚守岗位、依然忙碌的一线职工感受到了关心和温暖。大家表示,坚决完成好节日期间保障工作,为科研保障事业贡献力量。 


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn