收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
行管局检查返京人员集中隔离住所及集体宿舍疫情防控工作

文章来源:资产处  |  发布时间:2020-03-04  |  【打印】 【关闭】  
  

  32-4日,为落实国务院联防联控机制对集体宿舍在疫情期间防控工作的有关要求以及《北京新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于加强对各单位保洁、保安、物业、食堂、维修维护等后勤物业工作人员防控新冠肺炎疫情工作的通知》,行管局组织对所属单位员工返京后集中隔离住所及集体宿舍使用中的疫情防控工作进行了检查。 

  在科学园南里集中隔离住所,行管局检查人员详细询问了有关健康管理、消杀管理及出入管理等情况,并查看了相关登记记录。 

  在奥运村、亚运村及中关村地区的集体宿舍,对集中住宿人员健康管理、消杀管理、居住密度及通风等方面进行了逐一检查,对于集体宿舍安排和使用不符合要求的,勒令使用单位及时整改完毕。 

  同时,现场踏勘了奥运村、亚运村及中关村地区3处具备集中隔离条件的房产,并敦促相关单位在严格执行相关防疫工作要求的同时,合理规划其员工分批返京,为其返京员工集中隔离住宿提前做好准备工作。 


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn