收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
空天院向行管局捐赠废弃口罩消毒回收机

文章来源:资产处  |  发布时间:2020-03-12  |  【打印】 【关闭】  
  

  新冠肺炎疫情防控工作仍处于关键阶段,防控废弃防疫物资的二次污染是整体防疫工作的重要环节。 

  随着我院复研复工的进展,防控废弃防疫物资的二次污染工作的必要性和重要性日趋显现,尤其是用量最大的口罩废弃收集后、消纳转运前的消毒处理。 

  中国科学院空天信息创新研究院园区管理处李培祝处长代表空天院,于310日向行管局捐赠两台废弃口罩消毒回收机,一方面表达空天院对行管局及所属公司在服务该院开展疫情防控工作的大力支持;另一方面旨在帮助行管局提高在服务保障科研复工过程中对防疫物资消纳的技防工作水平。 

      行管局资产处代表局感谢空天院领导的关心,将上述两台废弃口罩消毒回收机安排在院中关村人才苑和北二条人才公寓使用,进一步提高对人才公寓防疫工作的效率和质量,继续发挥好后勤支撑保障作用。


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn