收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
行管局召开中关村南北区“智慧消防”二期建设项目验收会

文章来源:综合治理办公室  |  发布时间:2020-12-04  |  【打印】 【关闭】  
  

  2020121日上午,行管局召开中关村南北区“智慧消防”二期建设项目验收会。院办公厅科技安全处处长汲长征、副处长李艳春、中关村街道平安建设办公室主任饶建儒以及中关村地区防火监督员、中关村南北区社区民警、局资产处、科住物业第七管理处、北京中科助研科技有限公司(项目承担单位)等部门、单位代表和专家参会,会议由行管局综治办主任何金星主持。 

  与会代表和专家踏勘了项目现场,听取了项目承担单位关于项目建设的工作汇报,审查了相关技术资料,针对项目执行过程中的问题进行质询并提出意见建议。最后经过讨论,与会代表和专家组一致认为该项目完成了合同规定的主要内容和指标,对于项目的建设工作予以高度肯定,建议通过验收。 

  饶建儒主任代表中关村街道感谢中科院对中关村地区平安建设作出的贡献,感谢中科院与属地多年的配合。“智慧消防”的建设完全符合习近平总书记关于深入推进社会治理现代化的方向和要求。通过现代化、智能化手段形成的有效举措、先进做法,弥补了人员力量上的不足等。项目的投入使用增强了中关村地区人民的安全感。 

  汲长征处长对项目的顺利实施,向大家表示衷心的感谢!同时要求,将中关村南北区“智慧消防”项目打造成示范项目,利用我院现有的科技资源,进一步扩展应用点,切实担负起促一方发展、保一方平安的政治责任。


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn