收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
中国科学院学前教育联盟 “诵读好书、云端共研”活动圆满结束

文章来源:学前教育联盟  |  发布时间:2021-01-11  |  【打印】 【关闭】  
  

  中国科学院学前教育联盟(以下简称联盟)“诵读好书、云端共研”读书活动历时5个月顺利收官。1228日,联盟举行线上成果分享会,活动由联盟名师工作室建管委成员担任评委,联盟各园园长、业务管理人员、教师代表等参加本次会议。 

  王荣兰、何红、卢艳、吴海燕、李娟、蒲文佳、王和张厚贵8位教师作为读书成果分享人在会上分享了优秀的图书作品和读后感悟,内容不尽相同,但都蕴含了当下学前教育领域的丰富知识与养分。分享结束后,各位评委对分享内容进行认真点评,高度评价读书活动取得的实际成效,并就运用实践给予指导性建议。 

  活动最后,名师工作室建管委成员王春菊老师做活动小结,她对老师们孜孜不倦的学习精神和学习热情给予了高度赞赏,并希望大家能够将所学所获运用到实际工作中,为科研人员子女提供更优质的保育教育服务。 

  此次活动得到了联盟各园所的一致好评。中科院学前教育联盟也将继续积极探索开展更高效、更深入的活动,帮助教师进一步构建更加完备的知识体系,提升教师专业素养,助力院内学前教育事业的新发展。 


附件
相关文档
中科启元公司刘乐琼入选北京分院第二届“启明星”优秀人才
谱写幼教新篇章-中科院幼儿园正式落户丹东
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn