收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
行管局召开2021年春节老干部座谈会

文章来源:离退休人员服务中心  |  发布时间:2021-02-05  |  【打印】 【关闭】  
  

  25日,在新春佳节即将到来之际,行管局以“辞旧迎新话发展”为主题,召开2021年春节老干部座谈会。 

  高逊、杜绍卿、宋胜均、卢锦辉、苏晓明、管似岚等退休老领导和离退休党支部书记与行管局领导班子进行了热烈交流。通过对行管局发展历史的回顾,老同志们建议行管局在新时期要找准工作定位,在进一步加强党的领导、强化人才队伍建设、认真总结经验教训、加强制度建设等方面提出了意见建议。老同志们纷纷表示,对行管局未来发展和新一届领导班子充满信心,将时刻关心行管局的工作,积极建言献策,发挥应有作用。 

  中科院副秘书长、行管局党委书记严庆对老同志们一直以来对行管局工作的关心支持表示感谢。他指出,新的历史时期,全局上下必须牢记作为“国家队”“国家人”,要心系“国家事”,肩抗“国家责”;要深刻理解和贯彻落实习近平总书记对中科院提出的“四个率先”和“两加快一努力”的要求,聚焦科研后勤支撑和服务保障主责主业,扎实开展各项工作,努力为服务新时期中科院改革创新发展作出新的贡献。 

  座谈会由行管局局长、党委副书记高春东主持,党委副书记毛士新、纪委书记胡伟以及局有关部门负责同志参加座谈会。 


附件
相关文档
中科启元召开2020年度工作总结会
行管局召开2021年度工作会议暨职工代表大会
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn