收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
中科院残联举行帮扶性就业赠牌与签约活动

文章来源:  |  发布时间:2021-12-09  |  【打印】 【关闭】  
  

  2021年12月3日适逢第三十个国际残疾人日,中科院残联在北京中关村科源社区绿色活动中心举行帮扶性就业赠牌与签约活动。 

  中国残联办公厅副主任杨洪明和综合处处长张宏坤、中国残疾人艺术团副团长李琳、北京市海淀区残联副理事长马廷波等残联系统领导,中科院信工所副所长潘锋、中科院化学所副所长黄仁权、中国医学论坛报社副社长龙华、中科院科技服务有限公司党委副书记邓月等帮扶单位代表应邀出席活动。数十名中科院残联职康站学员及家属参加活动。 

  在活动现场,中科院残联职康站学员表演了精彩节目,中科院残联向中科院信工所、中科院化学所、中科院高能物理所、中国医学论坛报社、中科院科技服务有限公司等5家单位颁发了扶残助残爱心单位牌匾,上述5家单位与21名残疾人签订了劳动就业协议。 

  据统计,截至目前,中科院残联共组织了三次帮扶性就业签约活动,共计12家单位帮助47名残疾人实现了劳动就业。 


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn