收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
行管局召开三季度党委中心组学习扩大会

文章来源:局党办  |  发布时间:2014-09-30  |  【打印】 【关闭】  
  

   929日下午,行管局召开第三季度党委中心组学习扩大会。局党委书记廖方宇主持会议。北京分院党组常务副书记、副院长马扬应邀到会指导。局领导班子,党委委员、纪委委员,机关各处室负责人,局投资控股公司班子成员,局党委所属各总支、支部书记,职代会常设主席团成员、局团委、妇委负责人共50人参加了会议。 

  廖方宇结合行管局的定位和特色,作了关于院“率先行动”计划学习体会的主题报告。他说,“率先行动”计划是吹响我院深化改革的强劲号角。新时期我院对后勤支撑提出了新要求,为行管局后勤支撑工作增添了创新发展的新动力。围绕院后勤支撑体系建设的发展目标,行管局正扎实推进三大后勤联盟和京区“3H工程”建设等重点工作,力求在“率先行动”实践工作中,为科技人员安心致研、施展才干创造良好的后勤支撑环境,在全院“大后勤”体系的发展建设中,充分发挥好骨干引领作用。廖方宇同时对新形势下局党委的重点工作进行了深入的思考。 

  局长助理邹立民、胡伟、高雪东分别从物业服务、学前教育以及基础教育三个产业发展方向,围绕就如何为“率先行动”做好服务支撑进行了专题汇报。 

  马扬对行管局党委中心组此次学习给予了高度评价。他指出,行管局正快速走上欣欣向荣的发展道路,全局上下充满了积极主动改革的氛围。在着我院实施“率先行动”计划的新形势下,行管局作为院后勤支撑体系改革的主力军,要肩负起重任,统一思想,坚定信心,抓住机遇,面对挑战,推进新的跨越发展。马扬还对行管局要进一步加强党建工作提出了建议和要求。 

  行管局局长顾全作了总结发言。他向北京分院和京区党委领导对行管局工作的大力支持和全局广大干部职工付出的辛勤劳动表示感谢,并对行管局新时期后勤保障支撑工作提出要求。一是全局干部职工要紧跟全院改革发展步伐,适应新变化新形势,在各项后勤服务工作中认真谋划、规范管理,绩效引导,扎实推进;二是全局各基层党组织要认真按照《中国共产党发展党员工作细则》要求,吸收新鲜血液,优化基层党组织结构,继续发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,为局事业健康快速发展保驾护航,为我院“四个率先”计划的顺利推进发挥应有的作用。 

                                  

        


附件
相关文档
2014年中科院后勤精品培训第三阶段课程暨年度培训总结会在京举行
行管局召开2015年度工作会议
行管局召开2014年度支部总结暨考评大会
行管局举行2014年度新员工培训总结交流会
行管局召开2015年政务信息宣传工作会议
我局合作共建中关村医院工作汇报暨京区科研院所医疗保健工作研讨会在京举行
我局组织收看院2015年度工作会议视频直播
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn