收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 一线报道
科住物业公司召开2015年青年骨干座谈会

文章来源:  |  发布时间:2015-07-23  |  【打印】 【关闭】  
  

  722日下午,科住物业公司党总支、分工会、团总支在科行大厦四楼会议室召开了2015年青年骨干座谈会,总支书记王国民、分工会主席于清忠、团总支书记刘晔出席会议,公司20余名青年骨干代表参加了会议。 

  王国民首先向与会代表介绍了公司近几年的发展情况。他指出,科住物业过去取得的成就和未来的发展都离不开青年职工的努力。刘晔结合个人的成长经历,向青年职工提出了建议。 与会青年骨干代表从不同岗位、不同角度,对公司人才队伍建设、经营管理、发展方向等提出了许多建设性意见,并结合各自岗位实际对今后工作与自身发展进行了展望。座谈会上气氛活跃,加深了青年骨干与公司领导的沟通和了解。公司领导在听取了大家发言后,对青年员工提出的部分问题进行了解答,从不同角度对青年骨干提出了期望,并通过回顾自己青年时期的成长经历,对青年员工个人发展提出建议。 

  最后,王国民进行了总结发言。他结合公司新的五年规划,从学习、工作等方面对青年员工提出了要求和希望,鼓励青年职工把握自己职业发展方向,正确定位、踏踏实实在基层锻炼,全方位提升自己的工作能力。 

  座谈会准备充分,与会人员态度认真、发言积极,达到了良好的交流沟通效果。 

 


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn