收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 一线报道
科住物业公司对新任职中层管理骨干进行考核

文章来源:科住物业公司  |  发布时间:2015-08-21  |  【打印】 【关闭】  
  

  820日,科住物业公司组织召开了本年度第二期新任职中层管理骨干转正述职会,副总经理王国民、总工程师杨会春、财务总监宋京周、品质总监秦永荣等公司领导参加了考评会议。 

  此次考核分为述职、答辩及点评三个环节,内容主要包括现任职务期间的工作总结、存在的不足、改进措施、自我能力分析等方面。 

  考核小组由出席会议的公司领导及相关职能部门主要负责人组成。本次考核中,公司人力资源部对考核标准进行了细化,对工作汇报的内容提出了具体要求,做到了考核标准简洁、高效,能够客观地评价新任职中层管理骨干的综合工作水平,考核结果分为优秀、称职、基本称职、不称职四个档次。 

  共有19名今年新任职的中层管理骨干参加了考核,其中5名外地分公司的同志通过远程视频会议系统参加了考核。 

 


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn