收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 一线报道
科住物业召开重大活动保障专项表彰大会
文章来源:科住物业公司  |  发布时间:2017-12-19  |  【打印】 【关闭】  
  

  12月15日,科住物业召开重大活动保障专项表彰大会,对圆满完成“2017年中国科学院院士增选大会车务保障工作”和“刘延东考察调研中科院创新成果保障任务”进行总结表彰。行管局局长顾全、副局长毛士新及相关部门负责人、获奖员工代表80人参加会议。

  科住物业党总支副书记于清忠宣读了表彰决定。文献中心项目部、车辆租赁部获“重大活动保障奖”,第一、七、八、十管理处分获“团队贡献奖”,巴洪彬、白洁等139人获“个人贡献奖”。

  公司总经理邹立民在讲话中,对保障团队奉献忘我的精神及全体员工团结协作的表现给予肯定,要求全体员工以表彰会为新起点,不辜负领导信任,继续为院“三个面向、四个率先”贡献力量、为“3H”工程各项工作顺利开展贡献力量。

  顾全对科住物业在两次重大活动中表现出的“讲政治、讲奉献、讲保障”精神表示肯定。他传达了白春礼院长在视察京区“3H”工程时及刘延东副总理考察后院临时党组扩大会上对科住服务保障工作的表扬和肯定。同时,他期望科住物业要发挥“火车头”作用,要求科住全体员工加强学习、对标先进,提高服务保障能力。

 


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话:010-62571850 传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn