收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 一线报道
北京中科科教发展基金会向中国科学院微生物研究所捐赠仪式在京举行
文章来源:中科行发集团  |  发布时间:2017-12-22  |  【打印】 【关闭】  
  

  12月21日,北京中科科教发展基金会向中国科学院微生物研究所捐赠仪式在京举行。行管局局长顾全,党委书记肖建春,党委副书记、纪委书记胡伟及中国科学院微生物研究所所长刘双江、党委书记李俊雄等领导出席了捐赠仪式。

  捐赠仪式上,北京中科科教发展基金会理事长侯瑞虹代表基金会与刘双江所长签署了捐赠协议,刘双江所长向基金会颁发了荣誉证书。

  顾全表示,此次捐赠是行管局为我院科研发展贡献的绵薄之力,希望与微生物所建立长效合作机制,助力我院科研事业发展,资助科研创新型人才,实现共赢。刘双江对行管局的支持及基金会的捐赠表示感谢,愿与行管局在科技成果转化等方面开展更深入的交流合作。

  北京中科科教发展基金会、中科行发集团有关人员,微生物所有关人员及部分课题组负责人参加了捐赠仪式。


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话:010-62571850 传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn