收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 一线报道
行健公司召开成立10周年座谈会
文章来源:中科行健公司  |  发布时间:2017-12-29  |  【打印】 【关闭】  
  

  12月21日,北京中科行健体育文化有限公司举行成立10周年座谈会。行管局副局长占剑、毛士新,局长助理翟秋翌、高雪东,部分研究所工会负责人,行管局机关相关部门和相关单位负责人,行健公司原领导参加了座谈会。

  会上,总经理张新凤回顾了公司10年来的发展历程。她表示,公司在制度建设、人才队伍建设、基础设施建设与完善、服务保障、市场拓展、安全管理等方面取得了较大进步。近几年,在做好院内各项文体活动保障及公益性服务工作的同时,积极拓宽发展思路,公司社会效益和经济效益实现了双丰收。

  研究所工会负责人在发言中表示,各研究所是行健公司发展的见证者和受益者。希望行健公司结合科研人员和运动爱好者的需求,开展多样化的健身活动,继续做好科研工作者服务工作。

  占剑代表行管局对行健公司成立10周年表示祝贺,对各研究所工会给予行健公司工作的支持表示感谢,并希望行健公司不忘初心,服务科研,奋力拼搏,再创佳绩,继续为促进科研后勤健康保障水平提升,和推进全民健身事业发展作出积极贡献。


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话:010-62571850 传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn