收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 一线报道
中科北方与中国民族贸易促进会举行工作对接会
文章来源:中科北方  |  发布时间:2018-04-12  |  【打印】 【关闭】  
  

        4月9日,中科北方与中国民族贸易促进会对接会在北京举行,大连市委常委、宣传部长李鹏宇,民贸会书记蓝军及相关负责人,中科北方总经理陈华参加了会议。与会方介绍了各自情况,共同研讨了“辽宁振兴、石化先行”首届中国化工全产业链投资贸易洽谈会相关筹备事宜。
        李鹏宇希望中科北方继续发挥振兴地方经济的“主力军”和“领头羊”作用,使贸易洽谈会成为整合石化产业资源的大平台。
        蓝军表示,民贸会将充分发挥资源优势,合力促成贸易洽谈会,以中科北方为平台,为东北老工业基地的再次崛起贡献力量。
        陈华表示对贸易洽谈会成功举办充满信心,中科北方希望通过此举为辽宁乃至全国石化行业发展作出贡献。


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话:010-62571850 传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn