收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 一线报道
供暖第一周,总体平稳
文章来源:科住物业  |  发布时间:2018-11-23  |  【打印】 【关闭】  
  

  66夜,1022单报修,平均每天170余单,除个别居民家中管线原因正在积极协调处置外,处置率98%。截止21日,正式供暖第七天,报修量已降至不到70单。供暖第一周,科住物业交出这样一份答卷。 

  为了打好供暖第一周攻坚战,正式供暖前科住物业就做好了周密的部署。设立824小时运行维修点,8支抢修队伍全力投入,储备了充足的应急配件,确保应急处置无纰漏。同时,调集总部20余名员工加强呼叫中心值班工作,保证呼叫中心应急报修电话“881890906人席位全部开通,确保供热期间发生突发应急电话能接进来,应急维修能赶过去、处置好。 

  针对今冬供暖工作,科住物业制定了详细的应急抢修预案,提前进行了多场业务技能及安全生产培训。对老年人相对较多,正在进行综合整治的老旧小区,加强维修力量和施工协调,确保居民供暖不受影响。供暖前两天,仅东南小区就接到报修186次,由于准备充分,所有报修均得到及时处理。 

      66夜的奋战,保障了辖区近20个居民小区和几十个科研单位共280余万平方米的供暖。目前,供暖工作已进入平稳运行状态。


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话:010-62571850 传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn