收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 一线报道
科住物业圆满完成院士增选大会交通保障任务

文章来源:科住物业  |  发布时间:2019-11-05  |  【打印】 【关闭】  
  

  113日是中国科学院院士增选大会代表报到日,科住物业再次为院士增选大会提供交通保障服务。 

  为确保保障工作的万无一失,111日,科住物业召开了服务保障动员会,公司领导出席会议并做动员,提前布置工作重点,强调各项任务的落实。会上成立了由公司主要领导组成的工作领导小组和保障工作临时党小组,充分发挥党员和入党积极分子的带头作用。 

  本次接站任务与以往相比,时间集中,接待点多,目的地分散,增加了很大难度。科住物业集中人力物力,合理调配车辆,加强指挥现场调度,各接待点按照工作方案紧密配合,接站员、驾驶员、调度员各负其责,有条不紊地迎接参会院士,展现了科住物业“讲政治,讲服务,讲保障”的优良传统。 

      截止113日,科住物业共保障专车100余车次,接送院士及其随行人员144人。经全体工作人员共同努力,圆满完成了院士增选大会保障任务。

服务保障动员会

临时党小组冲锋在一线


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn