收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 一线报道
科住物业自制消毒通道广受居民好评

文章来源:科住物业  |  发布时间:2020-02-10  |  【打印】 【关闭】  
  

  科住物业自制户外消毒通道在中关村北区科源社区投入使用,为居民提供消毒灭菌服务,得到社区居民的欢迎和好评。 

  消毒通道由铁管、塑料薄膜搭建而成,内置装有84消毒液稀释剂的加湿器、喷酒消毒液的地垫和紫外线灯,可对外衣、鞋底和携带的物品进行消毒。 

  社区居民反映,这样的消毒服务比在自己到家后喷洒酒精安全多了,也便利多了,物业的作法很暖心。 

      目前,科住物业已在所管住宅小区全面推广此项措施,全力应对疫情防控。


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn