收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 一线报道
行发控股、行发资产召开视频会议部署疫情防控期间重点工作

文章来源:行发控股、行发资产  |  发布时间:2020-02-12  |  【打印】 【关闭】  
  

  212日,行发控股、行发资产召开视频会议,深入学习贯彻习近平总书记关于“新冠”疫情防控工作的重要指示精神,传达了行管局领导对全体职工的关切和希冀,并对做好近期疫情防控和生产经营工作进行了安排部署。行发控股总经理、行发资产董事长兼总经理宋利民主持会议。 

  宋利民在讲话中指出,当前全国“新冠”疫情防控工作正处于关键阶段,行发控股、行发资产全体职工须进一步加强对习近平总书记重要指示精神的学习,加深对中央和北京市相关政策的理解,自觉遵守和配合属地疫情防控措施要求,正确解读各类社会新闻,注意自身及家人的安全防护。 

  针对做好在抗击“新冠”疫情期间的企业经营管理工作,宋利民从四个方面提出了明确要求。 

  一要加强党的领导,党支部各位同志在做好自身防疫的同时,要积极投入到打赢疫情防控战役和尽快恢复正常生产经营的战斗中去,为这场战役的胜利提供坚强的政治保证。 

  二是要因地制宜、因时制宜地选择工作方式,灵活安排,动态调整;要充分利用科技云在线会议等技术手段,充分交流,及时沟通,做到“停班不停工”。 

  三是要关注集团所属企业受疫情影响情况,想方设法帮助应对疫情影响,恢复正常生产。 

  四是在抗击疫情期间,公司业务发展、企业管理、综合保障、人力资源等各条线工作要适应当前形势,按照既定的目标有针对性的调整推进,在危机中捕获机遇。 

      行发控股、行发资产全体职工通过科技云会系统参加了会议。

附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn