收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 一线报道
科住物业解决科研人员疫情期间“头”等大事

文章来源:科住物业  |  发布时间:2020-04-03  |  【打印】 【关闭】  
  

  疫情期间理发难成为广大科研人员的“头”等大事。324日,科住物业面向京区部分院所科研人员上门免费理发活动结束,活动为期19天,共为京区26家院所2140人提供了服务。 

  36日科住物业推出此活动后,受到科研人员的广泛欢迎。每天预约理发的人员都过百人,日程安排得满满当当。在院人才公寓服务时,有的科研人员扶老携幼,举家前来理发,场面温馨动人。 

  为了保证安全,科住物业做足了功课,登记信息、测量体温、工具消毒、现场卫生,严密的防范措施和热情的服务得到大家的一致好评。物理所所长助理魏红祥说“剪发效果不错,事儿不大,暖心!”;空天信息研究院园区管理处处长李培祝称赞“上门免费理发是场及时雨,解决了我们疫情期间理发难的问题,真是春满人间、情满空天”;动物所园区管理规划部部长徐海燕说“科住物业送完口罩送理发,关键时期伸出援手为研究所排忧解难,体现了院内后勤企业的担当!”。 

      一句句感谢、一个个微笑传递着特殊时期独有的温暖与感动和战胜疫情的信心。


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn