收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 一线报道
科住物业圆满完成国科大在校师生核酸检测保障工作

文章来源:科住物业  |  发布时间:2020-07-10  |  【打印】 【关闭】  
  

  为落实北京市疫情防控核酸检测“应检尽检”工作要求,确保在校师生安全,2020628日上午,国科大组织1136名在校师生统一前往中关村校区做核酸检测筛查,科住物业国科大中关村校区项目部凭借疫情期间积累的防控经验,周密安排,圆满完成了现场服务保障工作。 

  此次核酸检测工作涉及国科大4个校区师生,现场人员及车辆众多,项目部提前一天做好了保障预案。为避免现场人员聚集,特将检测地点分为三处,并对检测当天的人员车辆出入管理、秩序维护、环境消杀等相关工作提前做好安排。 

  为提高检测工作效率,采用线上填表,现场取码的方式进行核算检测登记。师生在排队等待过程中,由物业工作人员现场指导填写登记表、组织发放条形码、进行流程解释及人员疏导工作,保障了检测工作的有序进行。 

  经过物业工作人员近4个小时细致认真的服务,国科大在校师生1136人次的核酸检测保障工作圆满完成,辖区卫生监督部门来校检查时,对检测现场组织保障工作给予了高度肯定。 

 


附件
相关文档
物业服务百强名单发布 科住物业名次再提升
科住物业安委会检查安全生产工作,确保中秋国庆期间安全稳定
科住物业提供行李打包远程服务,助国科大学生顺利离校
科住物业助力学校学生返校复课
科住物业启动“安全生产月”活动
科住物业国科大项目部圆满完成隔离观察点保障任务
科住物业直属空天院项目部党支部联合中科院空天信息创新研究院园区处党支部开展主题植树活动
艰难之时显品格,细微之处见精神——记科住物业项目经理吴琼
中国物业百强发布,科住物业再创佳绩
科住物业餐饮事业部开展节前安全检查
科住物业圆满完成朝阳区返校复课师生核酸检测保障任务
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn