收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 一线报道
科住物业中科大项目部圆满完成迎新生保障工作

文章来源:科住物业  |  发布时间:2020-09-18  |  【打印】 【关闭】  
  

  在疫情防控常态化背景下,科住物业中科大项目部精心谋划、周密部署,扎实做好迎新保障工作。94日,中国科学技术大学20202000余名本科新生顺利入学。 

  为保障新生顺利入学,科住物业中科大项目部提前一个月开始准备迎新工作,制定迎新方案,细化分工、责任到人。120余名工作人员全员上阵,从物资准备、设备维护、环境清理以及现场秩序维护、安全巡视、道路指引等方面做足准备。 

  新生报到当日,项目部员工各守其位、各尽其责,引导新生安全有序完成报到、核酸检测和宿舍入住等手续。在核酸检测现场,项目部员工从入口处开始管控,提醒待检人员保持间距、佩戴好口罩,有序引导大家进行排队,做好现场秩序维护。 

  科住物业中科大项目部以热情周到、细致贴心的服务和严密的现场管理工作,赢得了广大师生的一致认可。 

 


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn