收藏本站  |  中国科学院
首 页 局况介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 邮箱登陆 联系我们
当前位置:首页 > 一线报道
中科启元学校勇夺啦啦操双料冠军

文章来源:中科启元  |  发布时间:2021-01-29  |  【打印】 【关闭】  
  

  近期,中科启元学校迎来喜讯——啦啦操校队的18名队员在2020年中国(北京)少儿啦啦操精英赛、2020-2021年中啦联赛(北京)中勇夺双料冠军。 

  中国(北京)少儿啦啦操精英赛由国家体育总局体操运动管理中心主办、全国啦啦操委员会承办。中科启元学校代表队在本次赛事100余支优秀的啦啦操运动队中脱颖而出。中啦联赛是由中华儿童文化艺术促进会艺术教育委员会主办的一项新赛事,中科启元学校在首届比赛啦啦操自选动作赛中摘得桂冠。 

  此前,中科启元学校代表队还参与了校园大课间啦啦操比赛,并获得由国家体育总局体操运动管理中心、全国啦啦操委员会授予的全国校园啦啦操推广实施单位称号。 

  一路春华,一路秋实,一路追梦。中科启元学校社团建设将继续发扬团结协作、奋发向上的精神,努力进取,逐梦前行!


附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院行政管理局 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址:www.ab.cas.cn